Cara Mengetahui Nomor XL dan IM3 Sendiri

*Bingung kasih judulnya nih*. Banyak dari kita yang tidak tahu nomor HP sendiri, emang terkesan aneh tapi itu fakta kok…banyak orang yang gak mau ribet hafalin nomor HP sendiri makanya ada beberapa dari mereka mencatat no HPnya di HPnya saat pertama kali beli kartu perdana, namun kendalanya kalau pas HP ilang simkadnya gak ilang…trus juga kalau nomor itu gak tercatat di HPnya dan parahnya mau tanya ke temen-temennya “Berapa nomor HPku?” tapi sayang gak ada pulsanya…pusing kan? Nah..makanya diriku mau kasih tahu cara mengetahui nomor HP sendiri tanpa harus tanya kesana kemari..Tapi Maaf yah kawans…yang aku tahu cuma XL dan IM3, nomor lainnya aku belom nyoba…sempet juga sih baca-baca Kaskus dan dapatin cara Mengetahui Nomor HP sendiri dengan Nomor Simpati meskipun agak ribet.

So far, topik tentang Cara Mengetahui Nomor HP Sendiri belom dibahas di blog manapun..So, kalau dari artikel saya ini lalu blogger lain pada ikut-ikutan nyelidikin, Monggo…Be Creative!! Tapi kalau copast tolong yah tulis sumbernya jovieblog.blogspot.com ( seperti kasus Melacak Invisible YM untuk blogger Indonesia adalah aku pertama kali yang menulis namun setelah itu langsung rame muncul artikel sama, ada yang kreatif dengan kata2 sendiri jadi dari kata2ku di edit dg cara dia sendiri, namun parahnya banyak yang copast murni tanpa memasang sumbernya…). OK deh daripada bicara panjang lebar dan gak penting, yookz ikuti cara-cara dibawah ini :
* Cara Mengetahui Nomor HP sendiri (kartu IM3)
Cara cek Nomor HP sendiri dengan IM3 hari ini beda caranya ama waktu aku cek kemaren..kemaren gak seperti ini tapi sekarang aku coba lagi malah caranya udah beda, ya udah deh aku tulis yg terbaru aja yah, lebih simple! tinggal tekan *123*4# atau melalui cara sebagai berikut :
1. Tekan *123# send
2. Pilih CekPulsa, lalu bakal ada pemberitahuan :
Nmr HP km 0857**** Pulsa Rp.0, Masa aktif 20.11.2011
* Cara Mengetahui Nomor HP sendiri (kartu XL)
Bisa langsung tekan *123*6*3*1*1# atau melalui cara sebagai berikut :
1. Tekan *123# send
2. Pilih Lain-lain >> My Info >> Profile
3. Bakal ada 4 pilihan yaitu ada Info Nomor, Info Pulsa, PUK, kembali…so, pilihlah Info Nomor then bakal muncul misalnya sprt ini : Nomor 628171592** (62 adalah kode negara kita Indonesia, nomor lainnya adalah nomor hp kita)
adalah nomor JAKARTA dengan nomor seri kartu 89621164040 12345670
* Cara Mengetahui Nomor HP sendiri (kartu Simpati)
*Copast dari Kaskus.com*
1. Asal pulsa yang tersedia minimal Rp.50, bisa menggunakan Call Me ke nomer lain. Caranya *808*nomertujuan# , atau
2. Apabila pulsa yang tersisa Rp.0, bisa memakai SMS me, Caranya *806# pilih SMS me >> terus pilih donatur, masukkan nomer tujuan (harus telkomsel)
*tapi jujur aja yah..diriku yang simpati ini belom nyoba*


Facebook Phonebook Export

Script Summary:
Exports your facebook phone book one page at a time via CSV
License: no sharing

This script has no discussions.

start the discussion

This script has no reviews.

Here’s how to use it:

1. Go to this page: http://www.facebook.com/friends/?filter=pfp
2. Use the user script command ‘Grab Phone Numbers’ by right clicking the Greasemonkey icon, or alternatively press Shift-Alt-G
3. Copy and paste what pops up into a CSV file (use Ctrl-A to select all the text)
4. Import it to whatever phone book software you have. If it doesn’t accept CSV files then delete it and find something that isn’t horrible

Klik disini –==Install==–

Caveats
* only works one page at a time
* if your friends are stupid and have weird characters in their names it might mess stuff up

Update 2/19:
* Fixed the Facebook change that added a bunch of whitespace to everything and generally messed it up.
* Fixed the rendering of alternate/maiden names.


Trik Mengetahui No HP teman di Facebook

Untuk mencari No Handphone teman-teman kita di Facebook satu persatu mungkin bukan pekerjaan yang mudah apalagi sudah punya banyak teman, berapa banyak waktu yang harus kita habiskan. Repot dan malas bukan?,jika harus membuka satu satu FB teman kita.
Ternyata mengoleksi no HP merupakan salah satu hoby dari para Facebooker, heee Apalagi no HP cewek buat para cowok dan begitu juga sebaliknya.
Nah dari pada mesti nyari atu-atu, neh ada tips nya Cara cepat mencari nomor secepat kilat…wuzzzzz beberapa kali klik sudah dapat banyak no.
Ikuti langkah-lagkah dibawah ini

  • Kebiasaan setiap Tutorial maka Pertama kali Mesti Login dulu Pake Account Masing-masing, Jangan coba-coba pinjem Account teman bisa kena jitak…
  • Selanjutnya…Silahka menuju link berikut http://www.facebook.com

Gimana?… Seeppppp bukan ?
Jangan Tanya : “Gimana dunk yang ga Pasang No HP di FB bisa Ketahuan ga Number nya?”

Masalah Selanjutnya yang akan Sobat temui yakni, Bagaimana cara Mencopy dengan cepat atau menyimpannya pada Kompi sobat, Mungkin sobat akan menyalinnya satu persatu ataukah akan di Sort lalu di Copy dan di Pastekan ke Notepad atau word?
Ya Ampun jika disalin satu persatu…? tahu deh akibatnya ” Jari akan kriting ”
Lalu Copy langsung dan di Patekan…? wahhh Photo teman akan ikut juga …

Tenang-tenang ini dia cara Cepat dan Praktis Copy Paste semua No Teman..meski repotnya cuma sekali
Cara Cepat Copy [ export ] No Hape Teman di Facebook

Langkah Pertama
Sebelum menambahkan Script Export Phonebook Facebook , Anda harus terlebih dahulu menambahkan Greasemonkey . The Greasemonkey add-on akan membiarkan Anda menginstal kode Export Phonebook. Dapatkan Greasemonkey add-on, pastikan Bila sudah di Install Ada Gambar monyet di bagian kanan bawah layar.
BILA SUDAH Install Silahkan Lewati Langkah ini Langsung saja Kelangkah Kedua
Silahkan Install Greasemonkey dengan klik link dibawah ini :
Klik Disini Pengguna Firefox
Klik Add to Firefox
Setelah Selesai maka Restar Firefox anda

Eittt Pengguna IE Jangan Kecewa…
Klik diusini Untuk Pengguna IE
Klik Download Free

Setelah selesai Restar IE Anda

Langkah Kedua
Silahkan Menuju Tombol Berikut Untuk Install Kodenya
Export Phonebook Install
Setelah menuju halaman Install Maka Klik lagi Install Tunggulah beberapa saat hingga Proses install selesai.

Silahkan Menuju Account Facebook
Lalu Klik Kanan Gambar Monyet lalu jalankan (centang Jadi enable), jika sudah maka dibiarkan saja, Arahkan Mouse ke User Script Commands dan klik Grap Phone number seperti gambar berikut

Maka Hasilnya Seperti ini

Untuk Mengembalikan Lagi seperti Biasa Silahkan Menuju Menu Firefox Atau IE Lalu Klik Tools Cari Greasemonkey Hapus Centang nya Jadi Disable.


Hujan Darah di India

Hujan Darah di India adalah salah satu fenomena alam yang belum di ketahui kebenarannya. Hujan yang terjadi pada tanggal 25 Juli 2001 silam tersebut dipenuhi dengan air berwarna merah menghujani negara bagian Kerala di India. Hujan itu berlangsung hingga September 2001. Hal ini masih menjadi misteri bagi kita seperti fenomena Segitiga Bermuda.

Hujan Darah di India
Dari hasil penelitian menyebutkan lomposisi sel tersebut terdiri dari 50% Karbon, 45% Oksigen dan 5% unsur lain seperti besi dan sodium, konsisten dengan komponen sel biologi lainnya, dan sel itu juga membelah diri. Sel itu memiliki diameter antara 3-10 mikrometer dengan dinding sel yang tebal dan memiliki variasi nanostruktur didalam membrannya.

Di Universitas Sheffield, Inggris, seorang ahli mikrobiologis bernama Milton Wainwright mengkonfirmasi bahwa bahwa unsur merah tersebut adalah sel hidup. Hal ini dinyatakan karena Wainwright berhasil menemukan adanya DNA dari unsur sel tersebut walaupun ia belum berhasil mengekstraknya.

Karena partikel merah tersebut adalah sel hidup, maka para ilmuwan mengajukan teori bahwa partikel merah itu adalah darah. Menurut mereka, kemungkinan batu meteor yang meledak di udara telah membantai sekelompok kelelawar di udara. Namun teori ini ditolak karena tidak adanya bukti-bukti yang mendukung seperti sayap kelelawar yang jatuh ke bumi.

Dengan menghubungkan antara suara ledakan dan cahaya yang mendahului hujan tersebut, Louis mengemukakan teori bahwa sel-sel merah tersebut adalah makhluk ekstra terestrial. Ia menyimpulkan bahwa materi merah tersebut datang dari sebuah komet yang memasuki atmosfer bumi dan meledak di atas langit India.
Sebuah studi yang dilakukan oleh mahasiswa doktoral dari Universitas Queen, Irlandia yang bernama Patrick McCafferty menemukan catatan sejarah yang menghubungkan hujan berwarna dengan ledakan meteor. McCafferty menganalisa 80 laporan mengenai hujan berwarna, 20 laporan air berubah menjadi darah dan 68 contoh fenomena mirip seperti hujan hitam, hujan susu atau madu yang turun dari langit. 36 persen dari contoh tersebut ternyata terhubung dengan aktivitas meteor atau komet. Peristiwa-peristiwa tersebut terjadi mulai dari Romawi kuno, Irlandia dan Inggris abad pertengahan dan bahkan California abad ke-19. McCafferty mengatakan, “kelihatannya ada hubungan yang kuat antara laporan hujan berwarna dengan aktivitas meteor, Hujan merah Kerala cocok dengan pola-pola tersebut dan tidak dapat diabaikan begitu saja.”

Jadi, apakah hujan merah di Kerala berasal dari luar bumi ? Sebagian ilmuwan yang skeptis serta merta menolak teori ini. Namun sebagian ilmuwan lain yang belum menemukan jawabannya segera melirik kembali ke sebuah teori usang yang diajukan oleh ahli fisika Sir Fred Hoyle dan Dr Chandra Wickramasinghe, yaitu teori yang disebut Panspermia, sebuah teori yang menyatakan bahwa kehidupan di bumi ini berasal dari luar angkasa.

Menurut kedua ilmuwan tersebut pada mulanya di luar angkasa terdapat awan gas antar bintang yang mengandung bakteri. Ketika awan itu mengerut karena gravitasi untuk membentuk sistem bintang, bakteri yang ada di dalamnya tetap bertahan hidup di dalam komet. Ketika komet itu terkena sinar matahari, panas matahari mencairkan permukaan es pada komet, bakteri-bakteri tersebut lolos dan tersapu ke planet-planet terdekat. Teori ini juga didasarkan pada argumen Charles darwin bahwa sesungguhnya bakteri memiliki karakteristis “luar bumi”.

Ini adalah sebuah fenomena yang masih menjadi perbincangan para ilmuwan. Belum diketahui kebenaran secara pasti dan harus dikaji lebih detail. Sebelumnya juga pernah ada fenomena aneh seperti Sungai Bawah Laut, Gunung Berapi Bawah Laut dan Video Malaikat Turun di Kabah yang juga menghebohkan dunia maya ini.

Sumber dari : http://ndyteen.com


Misteri Hujan Berwarna Merah di India (Hujan Darah)

Misteri memang tidak pernah punah dari dunia ini. Kini, mari kita ungkap misteri hujan darah di India ini dengan sains. Anda semua juga bisa melihat video hujan darah India ini di bagian paling bawah!

Inilah penjelasan hujan darah atau hujan merah ini
Lebih dari 500.000 meter kubik air hujan berwarna merah tercurah ke bumi. Pada mulanya ilmuwan mengira air hujan yang berwarna merah itu disebabkan oleh pasir gurun, namun para Ilmuwan menemukan sesuatu yang mengejutkan, unsur merah di dalam air tersebut adalah sel hidup, sel yang bukan berasal dari bumi !
sel hujan berwarna merah
Menurut ilmuwan setempat unsur merah di dalam air tersebut adalah sel hidup, sel yang bukan berasal dari bumi

Hujan yang pertama jatuh di distrik Kottayam dan Idukki di wilayah selatan India. Bukan hanya hujan berwarna merah, 10 hari pertama dilaporkan turunnya hujan berwarna kuning, hijau dan bahkan hitam. Setelah 10 hari, intensitas curah hujan mereda hingga September.

Hujan tersebut turun hanya pada wilayah yang terbatas dan biasanya hanya berlangsung sekitar 20 menit per hujan. Para penduduk lokal menemukan baju-baju yang dijemur berubah warna menjadi merah seperti darah. Penduduk lokal juga melaporkan adanya bunyi ledakan dan cahaya terang yang mendahului turunnya hujan yang dipercaya sebagai ledakan meteor.

Contoh air hujan tersebut segera dibawa untuk diteliti oleh pemerintah India dan ilmuwan. Salah satu ilmuwan independen yang menelitinya adalah Godfrey Louis dan Santosh Kumara dari Universitas Mahatma Gandhi.

Mereka mengumpulkan lebih dari 120 laporan dari penduduk setempat dan mengumpulkan sampel air hujan merah dari wilayah sepanjang 100 km. Pertama kali mereka mengira bahwa partikel merah di dalam air adalah partikel pasir yang terbawa dari gurun Arab.

Hal ini pernah terjadi pada Juli 1968 dimana pasir dari gurun sahara terbawa angin hingga menyebabkan hujan merah di Inggris. Namun mereka menemukan bahwa unsur merah di dalam air tersebut bukanlah butiran pasir, melainkan sel-sel yang hidup.

Komposisi sel tersebut terdiri dari 50% Karbon, 45% Oksigen dan 5% unsur lain seperti besi dan sodium, konsisten dengan komponen sel biologi lainnya, dan sel itu juga membelah diri. Sel itu memiliki diameter antara 3-10 mikrometer dengan dinding sel yang tebal dan memiliki variasi nanostruktur didalam membrannya.

Namun tidak ada nukleus yang dapat diidentifikasi. Setiap meter kubik sampel yang diambil, terdapat 100 gram unsur merah. Jadi apabila dijumlah, maka dari Juli hingga September terdapat 50 ton partikel merah yang tercurah ke Bumi.

Di Universitas Sheffield, Inggris, seorang ahli mikrobiologis bernama Milton Wainwright mengkonfirmasi bahwa unsur merah tersebut adalah sel hidup. Hal ini dinyatakan karena Wainwright berhasil menemukan adanya DNA dari unsur sel tersebut walaupun ia belum berhasil mengekstraknya.

Karena partikel merah tersebut adalah sel hidup, maka para ilmuwan mengajukan teori bahwa partikel merah itu adalah darah. Menurut mereka, kemungkinan batu meteor yang meledak di udara telah membantai sekelompok kelelawar di udara. Namun teori ini ditolak karena tidak adanya bukti-bukti yang mendukung seperti sayap kelelawar yang jatuh ke bumi.

Dengan menghubungkan antara suara ledakan dan cahaya yang mendahului hujan tersebut, Louis mengemukakan teori bahwa sel-sel merah tersebut adalah makhluk ekstra terestrial. Louis menyimpulkan bahwa materi merah tersebut datang dari sebuah komet yang memasuki atmosfer bumi dan meledak di atas langit India.

Sebuah studi yang dilakukan oleh mahasiswa doktoral dari Universitas Queen, Irlandia yang bernama Patrick McCafferty menemukan catatan sejarah yang menghubungkan hujan berwarna dengan ledakan meteor.

McCafferty menganalisa 80 laporan mengenai hujan berwarna, 20 laporan air berubah menjadi darah dan 68 contoh fenomena mirip seperti hujan hitam, hujan susu atau madu yang turun dari langit.

36 persen dari contoh tersebut ternyata terhubung dengan aktivitas meteor atau komet. Peristiwa-peristiwa tersebut terjadi mulai dari Romawi kuno, Irlandia dan Inggris abad pertengahan dan bahkan Kalifornia abad ke-19.

McCafferty mengatakan, “œkelihatannya ada hubungan yang kuat antara laporan hujan berwarna dengan aktivitas meteor, Hujan merah Kerala cocok dengan pola-pola tersebut dan tidak dapat diabaikan begitu saja.”

Jadi, apakah hujan merah di Kerala berasal dari luar bumi ? Sebagian ilmuwan yang skeptis serta merta menolak teori ini. Namun sebagian ilmuwan lain yang belum menemukan jawabannya segera melirik kembali ke sebuah teori usang yang diajukan oleh ahli fisika Sir Fred Hoyle dan Dr Chandra Wickramasinghe, teori yang disebut Panspermia, yaitu sebuah teori yang menyatakan bahwa kehidupan di bumi ini berasal dari luar angkasa.

Menurut kedua ilmuwan tersebut pada mulanya di luar angkasa terdapat awan gas antar bintang yang mengandung bakteri. Ketika awan itu mengerut karena gravitasi untuk membentuk sistem bintang, bakteri yang ada di dalamnya tetap bertahan hidup di dalam komet.

Ketika komet itu terkena sinar matahari, panas matahari mencairkan permukaan es pada komet, bakteri-bakteri tersebut lolos dan tersapu ke planet-planet terdekat. Teori ini juga didasarkan pada argumen Charles darwin bahwa sesungguhnya bakteri memiliki karakteristis ‘luar bumi’.

Sumber dari : Oerleebook.wordpress.com


Analisa Kode NC1253HZ6 Deddy Corbuzier

Prediksi Kode NC1253HZ6 Deddy Corbuzier Multitafsir. Benarkah? Beberapa waktu lalu master deddy corbuzier telah memprediksikan siapa juara piala dunia 2010 di tahun ini. Melalui twitternya, master deddy memberikan petunjuk mengenai Team manakah yang akan menjdai juara Piala Dunia 2010 melalui kode prediksi tersebut. Ya, kodenya yaitu NC1253HZ6.

” As promised! Here is the CLUE of the winner of FIFA WORLD CUP: NC1253HZ6 decript this code and ull know my prediction! It will correct 100%”

Itu prediksi yang dikeluarkan oleh master deddy corbuzier di halaman twitternya beberapa waktu lalu. Prediksi deddy corbuzier NC1253HZ6 itupun mulai banyak yang berusaha untuk menafsirkan prediksinya masing – masing dan pastinya pendapat orang yang menafsirkan pun berbeda – beda juga.

Namun, kalau di lihat dari berbagai prediksi masing – masing orang terhadap code NC1253HZ6 tersebut bisa menghasilkan prediksi yang berhubungan / dihubung-hubungkan dengan semua negara yang masuk di putaran final piala dunia dan lainnya seperti Argentina, Ghana, Inggris, Belanda bahkan Indonesia (Aneh bukan? Ikut peserta piala dunia 2010 saja tidak, bagaimana prediksi kode tersebut bisa ada Indonesia😉 ).

Nehh, prediksi – prediksi mengenai Kode NC1253HZ6 Deddy Corbuzier yang multitafsir (bisa di artikan banyak tafsiran/banyak hal) ini sudah banyak di perbincangkan di berbagai media seperti forum – forum komunitas maupun blog – blog seperti newoes ini😀 . Berikut hasil penelusuran mengenai Kode NC1253HZ6 Deddy Corbuzier Multitafsir:

Dari Komen di NC1253HZ6 Bukan Jerman? | Prediksi Deddy Corbuzier di sumber Kaskus.us dan situs Whooila!:

===========================================

Kode NC1253HZ6 sangatlah multitafsir, bagaimana tidak selain Jerman yang diprediksikan menang ternyata ada sejumlah negara lain yang diprediksikan menang juga diantaranya Argentina, Ghana, Inggris, Belanda bahkan Indonesia.

Kode itu sih menurut saya multitafsir dan mungkin cuma trik-trikan para pesulap saja dan seperti yang kita ketahui juga para pesulap kan punya 1001 akal untuk “mengelabuhi penonton”, ujar Rendy Herdiawan yang juga berusaha memecahkan kode yang multitafsir ini.

Daripada penasaran Whooila! kali ini akan menjabarkan semua hasil pemecahan Prediksi Kode NC1253HZ6 Deddy Corbuzier.

Prediksi Inggris Menang (Pada kenyataannya Inggris sudah kalah)

Sudah tahu ramalan kode NC1253HZ6 yang dihubungkan dengan juara Piala Dunia 2010? Ya, itu adalah kode yang diberikan Dedy Corbuzier. Banyak yang berusaha memecahkannya, namun sesungguhnya kode itu berlaku untuk timnas Inggris yang telah tersingkir!

Apa dasar ramalan alias prediksi Piala Dunia Dedy Corbuzier ini? Mungkin dia hanya menggunakan trik tipu-tipu, atau cara yang lain. Apapun itu, lebih baik kita mainkan saja ‘game’ yang dia ciptakan ini: menghubungkan kode NC1253HZ6 dengan ramalan Piala Dunia 2010.

Urusan mengemas sebuah atraksi sulap dan peramalan menjadi hiburan menarik, harus diakui Deddy memang jago. Anda boleh bersikap kritis dengan mengatakan bahwa kode NC1253Hz6 bisa diartikan menjadi beberapa negara tergantung caranya. Deddy sudah menyiapkan banyak alternatif jawaban untuk kode itu. Jadi siapapun yang menang, kode itu bisa mengarah kesana.

Yang jelas, upayanya untuk menyemarakkan Piala Dunia harus dihargai. Tidak gampang membuat kemasan hiburan seperti yang dilakukan Dedy. Sang mentalis mengemasnya menjadi sebuah hiburan yang bisa ‘dimainkan’ publik.

Ngomong-ngomong soal Prediksi dan Ramalan Piala Dunia..

Ada sebuah fakta unik berkaitan dengan prediksi juara Piala Dunia 2010, saya mendapatkannya dari email seorang teman:
Misteri angka 3964
1. Brazil juara 1994; sebelumnya pernah juara 1970…. 1970 + 1994 = 3964
2. Argentina juara 1986; sebelumnya pernah juara 1978… 1978 + 1986 = 3964
3. Germany juara 1990; sebelumnya pernah juara 1974…. 1974 + 1990 = 3964
4. Brazil juara 2002; sebelumnya pernah juara 1962…. 1962 + 2002 = 3964
5. sekarang tahun 2010; siapa juaranya?

Jika polanya masih sama, rumusnya bisa dipakai: 3964 dikurangi 2010 = 1954
Piala Dunia 1954 dimenangkan oleh Jerman!!!

Nah, kalo yang di atas ini adalah prediksi atas dasar pola sejarah.

Sejarah mencatat, bahwa peristiwa yg terjadi di dunia ini memang seringkali seperti sebuah siklus yang terpola. Kalau dalam peramalan Jawa dikenal istilah ilmu titen. ‘Titen’ berarti ‘memperhatikan’, maksudnya memperhatikan gejala-gejala yang pernah terjadi di masa lalu untuk meramalkan kejadian di masa depan. Biasanya dipakai untuk meramalkan cuaca, bencana, dan watak seseorang berdasarkan tanggal lahir.

Di era modern yang lebih beraorama sains, konsep titen sebetulnya juga dipakai. Dalam berbagai penilitian, seorang ilmuwan mengumpulkan data masa lalu kemudian mengolahnya sedemikian rupa. Hasilnya bisa berupa pola grafik, regresi, dsb, yang lalu digunakan untuk melakukan forecasting terhadap suatu fenomena tertentu.

Kembali soal prediksi atau ramalan Piala Dunia Dedy Corbuzier, bagaimana jika dihubungkan dengan kisah timnas Inggris? Jika pemecahan kode NC1253HZ6 di bawah ini adalah jawaban yang dimaksud Dedy, artinya dia memang benar-benar pandai meramal. Namun jelas tidak mungkin ini jawabannya…he^

Pemecahan kode NC1253HZ6, merujuk ke Inggris

NC1253HZ6
N = No
C = Champions
1 = 1x menang lawan Slovenia
2 = 2x seri lawan AS dan Aljazair
5 = 5x kebobolan (1x vs AS, 4x vs Jerman)
3 = 3x mencetak gol (1x vs AS, 1x vs Slovenia, 1x vs Jerman)
H = huruf ke-8, 8 adalah nomor punggung Lampard yang golnya tidak disahkan.
Z = huruf ke-26, 2 dikurang 6 = -4, 4 gol diderita Inggris di partai terakhirnya.
6 = huruf ke-6 adalah F, F sekali lagi untuk Frank Lampard si buah bibir kekalahan Inggris.

Jadi, Piala Dunia 2010 tidak ada juara yang pantas, karena negara yang seharusnya juara hanya 1x menang, 2x seri, kebobolan 5 gol, dan mencetak 3 gol. Di pertandingan terakhir menderita 4 gol yang diwarnai kontroversi Frank Lampard, si pemain bernomor pungung 8.

Prediksi Argentina Menang (pada kenyataannya Argentina sudah gugur)

N : nigeria
c : corea
1 : 1-0
2 : 2-0 lawan yunani
5 : adu penaltio lawan jerman
3 : 3-1 lawan korea dan 3–0 lawan mexico
H : HIGUAN ATAU HEINZE yg bikin gol di final
Z : ZZOEBULANI..nama bola yg baru utk final
6 : jumlah gol higuan utk jd tOP score 2010 atau heinze no punggung 6

Dan Kemungkinan Kuat Pemenangnya adalah Argentina

Prediksi Lain Argentina Menang

NC = New Champion 2010 / Near Chile
12 = finished 1st on 2nd group
53 = Will be the goal created time @ 53′ / penalty result 5-3
HZ6 = HeinZe (player number 6) will be the last goal scorer / man of the match

kalo diterjemahkan dengan keypad handphone standar (bukan qwerty) :
N = 66
H = 44
C = 222
Z = 9999

HC1253HZ6 = 6622212534499996
kalo dijadiin 1 digit
6+6+2+2+2+1+2+5+3+4+4+9+9+9+9+6 = 79
79 = 7+9 = 16
16 = 1+6 = 7

berdasarkan Fifa.com ranking 7 di dunia adalah : ARGENTINA

Prediksi Belanda Menang

NC=Nassau Colonies, adalah pasukan tertua yang masih eksis di dataran eropa.

1253=Tahun dimana terbentuknya Holland Dinasty terkuat dimasanya.

HZ6=Holocaust Zuiderzee 6, adalah bangunan terpanjang didunia yaitu sepanjang 10rb km.

Semua itu dimiliki oleh BELANDA

Prediksi Jerman Menang

Di Twitter nya si Deddy Corbuzier ngepost ” As promised! Here is the CLUE of the winner of FIFA WORLD CUP: NC1253HZ6 decript this code and ull know my prediction! It will correct 100%”
NC1253HZ6

= N + C + 1253 + HZ6

N=North=Utara : Letak negara nya di utara
C=Christianity : Mayoritas penduduknya (63%)
1253 = angka yg menunjukkan letak negaranya. Karena letaknya di utara, disesuaikan dengan letaknya menurut garis lintang utara.
52°-31° lintang utara.
H=Horst Köhler : president resmi terakhir yg dipilih melalui pemilu
Z=zurücktreten : artinya mengundurkan diri
6= 6 tahun

Jawabannya Jerman. Letaknya di utara, 52°-31° lintang utara. 63% penduduknya Christianity. Horst Köhler dilantik tanggal 1 juli 2004, pada pemilu 23 mei 2009, terpilih kembali menjadi president. Horst Köhler mengundurkan diri yang dalam bahasa jerman zurücktreten setelah menjabat president selama hampir 6 tahun pada tanggal 31 mei 2010.

Bagaimana menurut anda sekalian?

Kalau Jerman menang atas Argentina (sekali lagi) gw yakin ma prediksi itu!!!
PENTING! Katanya DC, negara beriklim dingin : JERMAN
sejak awal DC berniat menunjukan Clue yakni Frozen In Time, Deddy di kubik ES (daerah yg dingin) selama 11 jam
KUAT BANGET KALAU ITU JERMAN

Prediksi Ghana Menang

NC1253HZ6 = Negatif Counter 1.253 HoriZontal 6
Negatif Counter 1.253 = Longitude -1.253 = 1,253 W = Bujur Barat 1.253 derajat
HoriZontal 6 = Latitude +6 = 6 N = Lintang Utara 6 derajat dan posisi tersebut ada pada negara GHANA

Bahkan yang sedikit mengejutkan Kode NC1253HZ6 ini bisa diartikan bahwa Indonesia yang menang

NC1253HZ6

nc = not communism / Cristian
125= presiden ke 1, 2 dan 5 mempunyai ikatan yang kuat
3h = presiden ke 3 berawal huruf H
z = karena itu huruf terakhir jadi bisa diartikan terakhir (sekarang)
6 = 6 presiden berbeda

Negara yang tidak beraliran komunis / mayornya bukan kristen, dimana presiden pertama, kedua dan ke-5 mempunyai ikatan yang kuat (bisa ikatan apa aja). Dan presiden ke-3 mempunyai nama dengan awalan huruf H. Dimana negara tersebut hingga sekarang (terakhir) mempunyai 6 orang presiden.

Negara ini tidak beraliran komunis / mayornya bukan kristen. Presiden pertama negara ini memiliki hubungan yang erat dengan presiden ke dua dan kelima memiliki ikatan yang kuat ( alm. soekarno lengser karena alm.soeharto sedangkan bu mega g` begitu suka dengan alm.soeharto dan merupakan putri alm.soekarno). Presiden ke-3 berawalan huruf H, siapa lagi kalau bukan Habibi. Hingga sekarang (terakhir) negara ini sudah mempunyai 6 presiden berbeda (alm. Soekarno, alm. Soeharto, Habibi, alm. Gus Dur, Megawati, SBY).

Jadi jawabannya adalah Indonesia. Aneh bukan?

Setelah dijabarkan di atas semakin kuat bahwa Prediksi Kode NC1253HZ6 Deddy Corbuzier sangat Multitafsir dan mungkin saja kode prediksi ini hanyalah sebuah trik sulap belaka.

===========================================

Nah bagaimana kelanjutan kode NC1253HZ6 Prediksi Deddy Corbuzier tersebut? Kita tunggu saja deh sambil nunggu siapa pemenang sebenarnya tanpa prediksi di Final Piala Dunia 2010 nanti. Atau kalau mau lihat prediksi gurita paul belanda vs spanyol, silahkan saja untuk hilangkan rasa jenuh😀

sumber:

* kaskus
* Whooila!


Analisa dari semua prediksi kode Dedi Corbuzier final WC 2010

Ternyata prediksi juara piala dunia yang dilontarkan oleh Deddy Corbuzier dengan kode NC1253HZ6 sangat membuat penasaran para penggila bola, mungkin juga para penjudi bola maniak, nah kali ini setelah Jerman dikalahkan Spanyol seperti prediksi Prediksi Gurita Paul, maka pengertian dari kode NC1253HZ6 menjadi berubah. Dibawah ini akan kita coba menterjemahkannya.
Prediksi penterjemahan kode NC1253HZ6 didapat dari komentar HARI SUSENO, SST. Bangka Belitung di sebuah blog, dan kita berikan informasinya disini. Selengkapnya dari analisa kode NC1253HZ6 Deddy Corbuzier seperti dibawah, ada pengeditan penulisan, khususnya singkatan agar lebih enak dibaca dan dimengerti.

Saya cenderung menduga pola game ini mirip dengan yang pernah dilakukan kontestan The Master 2 yang “menganalogikan nomor seri uang kertas dengan sebuah plat nopol mobil dalam suatu paket video yang terkait”.

NC1253HZ6 bisa mempunyai alternatif arti yang banyak jika masing-masing orang punya sisi keberpihakkan terhadap teamm favoritnya. OK-lah, langsung saja ke jawaban menurutku:

NC1253HZ6
NC = North Capetown (provinsi bagian Utara Afrika Selatan, NC dipakai juga sebagai kode awal nomor plat kendaraan di provinsi tersebut)
12 = skor pertandingan FINAL (jika tidak terjadi adu Penalti)
53 = skor pertandingan FINAL (jika ditentukan lewat adu Penalti)

HZ6 kita uraikan sebagai berikut:
angka 6 = berarti jumlah gol Top Scorer di Piala Dunia 2010 ini
Nah, untuk kode HZ nya adalah “subjeknya/pelaku yang berpengaruh kala itu, bisa pemain, pelatih, ataupun dekrip negara. Siapakah itu????

Namun jika “keberpihakannya” ada pada “salah satu Team di Grup D”, pun dapat diartikan sebagai berikut:

Coba keluarkan angka-angka pada kode NC1253HZ6, maka didapat: 1 2 5 3 6 (“Bukankah angka-angka itu merupakan angka yang diperoleh Team itu pada Klasemen Akhir Babak Penyisihan Grup (lolos ke 16 besar) analisa sebagai berikut:

Tim itu mengalami “1” kali Kalah dan Kebobolan; “2” kali Menang; dengan rekor Memasukkan Gol “5” kali dari “3” Pertandingan yang dilkoninya di Grup D. Sehinnga poin nya “6” mengantarkannya lolos ke 16 besar sebagai Juara Grup. Ternyata angka-angka itu pun punya pola yang unik bahwa:

1 2 5 3 6 yang jika kita atur lagi membentuk pola deret angka berurut: 1 2 3 …. 5 6. He2…ada angka yang hilang disitu, berapa???? Ya, benar…, angka “4”. Kenapa??? Karena “4” adalah selisih gol sang Jawara Group D di fase penyisihan sekaligus “Huge Zkore” or “Huge Score” or “HZ” nya tim tersebut sampai sejauh ini. (4-0 vs Australia; 4-1 vs England; 4-0 vs Argentina).

Jawaban tersebut di atas adalah jika kode itu kita pisahkan satu per satu. Satu hal yang akan membuat pemirsa tercengang adalah: “Bagaimana jika kode NC1253HZ6 ternyata adalah:

1. Nomor plat kendaraan atau kode identitas sebuah bangunan yang saat itu akan muncul dlm paket video tayangan RCTI, dimana nomor/kode tersebut tertera pada objek yang dipakai oleh Tim Juara tersebut!!!
2. Atau nomor seri yang tertera pada kolom-kolom yang terdapat pada Koran/Harian (sponsorship Program) edisi hari itu yang jika ditarik/ditelusuri akan tersurat nama sebuah negara!!!

Demikian sementara, setidak-tidaknya analisa saya ini mudah dicerna oleh semua kalangan pemirsa. Bukan dekrip-dekrip yang rumit seperti; posisi derajat Lintang geografisnya, atau nama Presiden masa lampau, atau bahkan bumbu sejarah politik dan SARA. Karena jangan lupa bahwa DC Show adalah sebuah Game bukan Test/Ujian Ilmu Geografi.

Sepertinya HARI SUSENO, SST. Bangka Belitung adalah seorang yang mahir dalam pemecahan kode ramalan, Setujukah Anda dengan pendapat ini?

Pendapat kedua:
* N = NORTH
* C = CHAMPIONS
* 1 = YANG PERTAMA DALAM SEJARAH DI AFRIKA SELATAN
* 2 = 2X LOLOS DALAM FINAL PIALA DUNIA SEBELUM PIALA DUNIA 2010
* 5 & 3 = HASIL DALAM PERTANDINGAN PINALTY (5-3)
* H = HOLLAND
* Z = ZERO (TAK TERKALAHKAN DALAM SETIAP PERTANDINGAN)
* 6 = TAK TERKALAHKAN DALAM 6 PERTANDINGAN TERAKHIR SEBELUM FINAL DI PIALA DUNIA AFRIKA SELATAN 2010

JADI BELANDA AKAN MENAKLUKAN SPANYOL DENGAN ADU PINALTY DENGAN SCORE 5-3

Pendapat ketiga:
* NC=Nassau Colonies, adalah pasukan tertua yang masih eksis di dataran eropa.
* 1253=Tahun dimana terbentuknya Holland Dinasty terkuat dimasanya.
* HZ6=Holocaust Zuiderzee 6, adalah bangunan terpanjang didunia yaitu sepanjang 10rb km.

Tapi semua analisa prediksi/ramalan diatas ternyata berlawanan dengan prediksi Gurita Paul Final Piala Dunia Belanda vs Spanyol (lihat videonya..). Anda lebih percaya siapa?

Ikuti terus informasi panas di WarungBebas.Com.

Update Jumat, 09 Juli 2010 – 23:40 WIB

Setelah kami amati ada beberapa pendapat yang masuk dikomentar pada postingan terdahulu dengan topik ini di Prediksi Deddy Corbuzier Juara Piala Dunia 2010 (NC1253HZ6). Untuk melihat langsung silahkan kesana, mungkin ada pendapat baru dari komentator.

Dibawah ini ada dua pendapat baru mengenai kode NC1253HZ6. Kami rapikan penulisannya saja:

Pendapat keempat:
* N = Nederlanden.
* C = Compagnie (kompeni).
* 1 2 5 3 = menang pada babak 16 besar atas Slovakia dengan skor 1-2 pada partai ke-53, antara juara grup E melawan runner up grup F.
* H = Dlm bahasa portugis = Holanda -> olanda -> wolanda -> bolanda -> jadi BELANDA.
* Z = Zeeuw adalah pemain Belanda yang menjadi tumbal saat laga di semifinal.
* 6 = Satu-satunya peserta Piala Dunia yang menang 6 kali berturut-turut tanpa mngalami kekalahan dan melaju ke babk final. (By Anak Bali)

Pendapat kelima:
* N : NEW
* C : CHAMPION
* 12 : TANGGAL FINAL WORLD CUP BERLANGSUNG
* 53 : GOL MASUK DI MENIT KE 53
* HZ : NAMA BELAKANG PEMAIN SPANYOL (HernandeZ)
* 6 : NOMOR PUNGGUNG HERNANDEZ

Kesimpulannya pemenang world cup kali ini adalah “NEGARA YG BELUM PERNAH MENANG” (NC FOR NEW CHAMPION), FINAL WC BERLANGSUNG PD TGL 12, GOL MASUK DI MENIT KE 53 OLEH HERNANDEZ DENGAN NOMOR PUNGGUNG 6.

Pendapat keenam:
NC1253HZ6

Merujuk pada peristiwa North Sea 1953.

N : North Sea
C : North Channel, adalah area laut dimana kapal feri MV Princess Victoria hilang. Kapal feri itu hilang akibat peristiwa North Sea 1953.

1253 : adalah tanggal terjadinya tragedi North Sea 1953, 1 Februari (2), 1953 (53)

HZ : Holland, Zeeland
Holland itu Belanda, negara yg terkena damnpak paling parah karena peristiwa membanjirnya air laut ke daratan karena cuaca ekstrim dan naiknya air laut, nama peristiwa itu adalah North Sea 1953.

Zeeland, adalah provinsi di Belanda yang terkena dampak paling parah karena tragedi itu.

6 : 5,6 meter ( -+ 6 meter), ketinggian air yg masuk ke daratan….

Jika ada analisa baru silahkan tuliskan dikomentar agar bisa dilihat kawan-kawan lainnya.


Arti Code NC1253HZ6 (Prediksi Deddy Corbuzier)

Di tengah perhelatan sepakbola akbar yakni FIFA Piala Dunia 2010 Afrika SelatanTM ada berita hot yang menarik dikalangan pecinta bola, 30 hari sebelum Final, Deddy Corbuzier DC meramalkan SIAPAKAH YANG AKAN MENJADI JUARA PIALA DUNIA 2010? Menurut berita yang beredar, DC memberikan 2 clue yakni kode NC1253HZ6 dan Negara Beriklim Dingin. Apa jawaban dari kode itu? Check This Out!

Di Twitter nya si Deddy Corbuzier ngepost ” As promised! Here is the CLUE of the winner of FIFA WORLD CUP: NC1253HZ6 decript this code and ull know my prediction! It will correct 100%”
NC1253HZ6


= N + C + 1253 + HZ6


N=North=Utara
—> Letak negara nya di utara
C=Christianity —> Mayoritas penduduknya (63%)
1253 = angka yg menunjukkan letak negaranya. Karena letaknya di utara, disesuaikan dengan letaknya menurut garis lintang utara.
52°-31° lintang utara.
H=Horst Köhler —> president resmi terakhir yg dipilih melalui pemilu
Z=zurücktreten —> artinya mengundurkan diri
6= 6 tahun

Jawabannya

Jerman. Letaknya di utara, 52°-31° lintang utara. 63% penduduknya Christianity. Horst Köhler dilantik tanggal 1 juli 2004, pada pemilu 23 mei 2009, terpilih kembali menjadi president. Horst Köhler mengundurkan diri yang dalam bahasa jerman zurücktreten setelah menjabat president selama hampir 6 tahun pada tanggal 31 mei 2010.

Bagaimana menurut Klers sekalian?

Kalau Jerman menang atas Argentina (sekali lagi) gw yakin ma prediksi itu!!!
PENTING! Katanya DC, negara beriklim dingin —>

JERMAN

sejak awal DC berniat menunjukan Clue yakni Frozen In Time, Deddy di kubik ES (daerah yg dingin) selama 11 jam
KUAT BANGET KALAU ITU JERMAN
Sumber : Miroslav Klose


Prediksi Juara World Cup 2010 Deddy Corbuzier

Deddy Corbuzier hari ini melakukan aksi ekstrim dengan meramalkan siapa juara world cup 2010 di dalam kubah es yang amat sangat dingin selama 12 jam. hebatnya deddy corbuzier tetap selamat setelah melakukan aksi semedi di dalam es dalam acara Frozen in Time World Cup 2010 Winner Prediction. setelah beberapa hari nama ariel peterporn bertengger di puncak klasemen sementara twitter trending topics maka hari ini twitter trending topics di pegang oleh master deddy corbuzier atas aksi ekstrimnya yang bertahan hidup dalam suhu minus 18 derajat celcius selama 12 jam.

Seperti kita ketahui deddy corbuzier dalah salah serang master mentalist indonesia yang kerap melakukan aksi berbahaya seperti menyetir mobil dengan mata tertutup dan juga meramal siapa juara piala dunia 2010 dengan cara bersemedi di dalam kubah es.

Untuk melakukan aksi berbahaya ini, Deddy sudah mempersiapkan diri dengan baik agar tidak terkena hipotermia atau tubuh menjadi sangat kedinginan.

Aksi Frozen in Time ini tetap dipantau oleh tim medis. Dalam melakukan aksi ini, Deddy bukan hanya memprediksi pemenang FIFA World Cup 2010, tapi ia juga akan memprediksi skornya.

Skor yang akan ditulis dalam selembar kertas akan dimasukkan dalam peti dan kotak tersebut akan dibuka pada 11 Juli mendatang.

Deddy Corbuzier siap 12 jam dalam kubah es tanpa jaket. Deddy melakukan aksi berbahaya ‘Frozen in Time’ ini sebagai jelang pembukaan 2010 FIFA World Cup.

“Ini memang merupakan aksi yang berbahaya. Karena itu saya juga sangat berhati-hati dan melakukan berbagai latihan seperti mengatur pernafasan, meningkatkan kepercayaan diri, latihan fisik dan meditasi,” ungkap Deddy mantap sesaat sebelum memasuki kubah es setinggi, 2,5 meter dan diameter 2,5 meter yang terbentuk dari 200 balok es di Sky Rink, Mal Taman Anggrek, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Jumat (11/6).

Deddy akan berada dalam balok es bersuhu -16 derajat celcius tersebut selama 12 jam hingga tepat pukul 18.00 WIB. Aksi ini akan terus dalam pantauan tim medis.

Aksi bertajuk ‘Frozen in Time’ ini merupakan rangkaian kegiatan ‘Welcome to the Greatest 2010 FIFA World Cup’ yang upacara pembukaannya berlangsung Selasa (11/6) mulai pukul 18.30 WIB, langsung dari Johannesburg Afrika Selatan


Peta Dunia di Sapi

Sibuk cari gambar peta dunia, malah dapat gambar gambar unik, menari, dan langka. Mungkin buat beberapa teman kabar ini bukan yang baru. Tapi buat saya ini baru, aneh tapi nyata.

ada 2 ekor sapi yang memiliki peta dunia pada kulitnya.

Perhatikan baik-baik ya.

00170

aryces_419200575652AM_image0088

Subhanallah, sungguh besar cipataanMu. Apakah arti dari semua ini?

Yang aku tahu hanyalah kekuasaanMu yang Maha Dasyat.